垦区交警践行“四零”服务承诺助推优化营商环境

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-12

    为进一步推进四零承诺服务创建和深化作风整顿深入开展,构建良好的警民关系,更好的调动群众的积极性,垦区交警从群众需要出发,切实提高服务质量和服务水平,积极践行四零服务承诺助推优化营商环境。

       为给辖区群众营造一个舒适的办事环境、落实便民利民服务宗旨,垦区交警以四零服务承诺活动为着力点,全面增加警务公开内容,并调整业务办理时间更好的方便服务群众。要求窗口民警在办理业务过程中,时刻注意警容警貌,服务态度,面对群众提出的问题,认真耐心解答,做实群众问有应声、疑有答声,让前来办事的群众满意而归。同时不断提升窗口民警素质、规范窗口民警言行,切实解决群众办事难、求助难等问题,努力提高公安队伍亲和力。并组织民警深入辖区为年龄偏大以及患病驾驶人提供互联网上门服务,极大的方便了群众,赢得了辖区群众的好评。