黑河支队为城市环卫工人送关怀

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-01-12

    为有效保障城市环卫工人在寒冬作业的生命安全,向始终奋战在清洁城市、改善环境第一线上的环卫工人表达谢意,黑河市公安交警支队1月8日上午,走进黑河市城市管理综合执法局,走近环卫工人,为他们送去市局党委和交警支队全员的关心和敬意。

    此次活动,支队为环卫工人送去1200件安全防护服,黑河市城市管理综合执法局局长刘洋,公安局党委副书记杨光分别在捐赠仪式上作讲话,杨光表达了对环卫工人任劳任怨、勤勤恳恳为城市无私奉献的感谢,表达了全市公安机关要全力以赴保障城市环卫工人安全的决心,要借前车之鉴,全面提升城市交通管理水平,为全市提供安全、和谐、畅通的交通环境。捐赠仪式后,交警支队法制部门为参会环卫工人开展了交通安全知识讲座,旨在促进全市环卫工人对交通管理工作的了解、对交通规则的认知,强化在作业时对自身安全的保护意识。

    慰问行动收到了良好的效果,环卫工人们表示既感受到了来自市公安机关的尊重与关怀,又丰富了自身的交通安全知识。