总队召开党委(扩大)会专题传达学习全省公安局处长座谈会精神

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-18

 

  8月15日,省公安厅交警总队召开党委(扩大)会议,传达学习全省公安局处长座谈会精神,研究贯彻落实意见。交警总队党委书记、总队长李政主持会议并讲话,总队在哈党委委员、各处室及高速公路交警支队班子参加会议。

  会议传达了全省公安局处长会议情况和毕宝文副省长在会议上的重要讲话。会议要求,总队机关各部门要立即组织本部门全体人员,开展进一步的学习活动。要抓住中心实质,领会核心要义,把毕宝文副省长的重要讲话精神作为指导下步全省公安交管工作和交警队伍建设的行动指南和重要遵循。要切实将习近平总书记“四句话,十六字”作为新时期建警治警总方略、立警从警座右铭,强化“四个意识”,提升思想境界、提振工作士气、提升业务能力、提升管理水平,狠抓工作落实,全面推进各项公安交管重点工作,为全省经济社会发展创造安全畅通的道路交通环境,全力做好党的十九大道路交通安全保卫工作。就贯彻落实全省公安局处长会议精神,切实做好下半年公安交管重点工作。

  会议强调:一要全面推进“三个不发生”创建活动,坚决完成十九大道路交通安保任务;二要全面推进城市交通秩序大整治,有效缓解城市道路交通拥堵;三要全面推进公安智能交通体系建设,努力提升公安交管科技信息化水平;四要全面推进道路交通安全宣传教育,形成强大的宣传声势;五要全面推进公安交管改革,切实提升服务能力和水平;六要全面推进“六大工程”建设,确保省厅部署的重点工作任务圆满完成;七要全面推进作风整顿工作,确保队伍不出问题;八要全面推进黄标车淘汰工作,攻坚完成今年工作任务。