伊春支队启动城市道路交通秩序大整治

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-05-19

    为全面落实伊春市交安委关于城市道路交通秩序大整治工作的部署要求,5月17日,伊春交警支队召开专题会议,全面部署伊春市城市道路交通秩序大整治工作,积极推进“大整治”活动的开展,确保各项工作措施和目标落到实处。

    为推动城市道路交通秩序大整治工作全面深入开展,伊春市成立了由市政府副市长、公安局局长蒋建国为组长,市公安局党委委员、交警支队支队长郑玉林为副组长的交通秩序大整治专班,并由副支队长毕雪三担任办公室主任,在支队机关抽调10名警力,脱离原有岗位,专职负责交通秩序大整治的综合、协调、推进工作。专班成员分为3个工作组,将全市21个县(市)、区(局)公安交警大队分为3个片区,工作组按照交叉督导检查的原则,按时间段分别深入不同片区开展工作。

    目前,各工作组已深入各地,与各大队全力配合开展大整治工作,同时督导检查各地大整治工作开展情况。