大庆交警系统多家单位和个人获得2016年度全省公安交管工作先进荣誉

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-05-18

    近日,省交警总队发文《关于表彰2016年度全省公安交通管理工作先进大队和先进交警、先进辅警的的决定》,大庆市交警系统共有2个集体和9名个人受到表彰:大同分局交警大队、龙凤分局交警大队2个单位被评为2016年全省公安交通管理工作先进大队;公路巡逻一大队副大队长李云兵、铁人分局交警大队大队长姜洪伟、让胡路分局交警大队大队长陈国富、高新区分局交警大队大队长景志宏、肇州县公安局交警大队大队长刘德山等5名民警被评为先进民警;龙南分局任鹏飞、萨尔图公安分局毛玉河、交警支队车管二大队崔海娇、杜蒙县公安局交通大队于涛等4名辅警被评为先进辅警。    

    2016年,大庆市公安交警系统以“道路交通安全年”活动为载体,依托全局“一局一品”和“基层基础建设”双轮驱动战略,发扬不怕疲劳、连续作战、无私奉献、顽强拼搏的优良作风,扎实有效地开展各项交通安保工作,较好地完成了艰巨复杂的公安交通管理工作任务,用辛劳和汗水确保了全市道路交通安全形势整体平稳、道路安全畅通有序,得到了上级党委政府和广大人民群众的肯定和赞扬。  

    大庆交警支队表示,这次省总队对大庆市交警系统2个集体和9名个人的表彰,是对全市交警队伍的鞭策和鼓舞。全体民警和辅警将以先进集体和个人为榜样,大力弘扬大庆公安精神,扎实工作,锐意进取,真抓实干,强力推动全年各项工作任务完成,为公安交管工作创新发展做出新的更大的贡献!