总队举行“两学一做”学习教育先进事迹报告会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-09-29

  9月27日上午,省交警总队召开“两学一做”学习教育先进事迹报告会,邀请省公安厅“两学一做”学习教育先进事迹报告团到交警总队作先进事迹报告。报告团由厅机关党委副书记李跃武带队,受到省厅党委命名表彰的厅科技信息化处、强制管治所戒毒所女区、信访处、维稳工作专班等4个先进集体代表和李桂萍、赵博、王冠军、张磊等4名先进个人分别作了生动感人的事迹报告。报告会前,省公安厅党委委员、交警总队长何健民接见了报告团全体成员,并作重要指示。交警总队政委赵彦风主持报告会。交警总队领导班子成员、总队机关、总队高速支队机关全体人员及支队直属三个大队班子成员,三个大队不带班的中队长和教导员共计110余人参加事迹报告会。
  何健民在接见报告团全体成员时首先代表交警总队党委和全体机关民警,对省厅“两学一做”学习教育先进事迹报告团的到来表示热烈欢迎,对报告团的成员在百忙之中来交警总队做先进事迹报告表示衷心感谢!他指出:当前,全厅正在深入开展“两学一做”学习教育活动,省公安厅党委表彰“两学一做”学习教育先进集体和先进个人,宣传先进事迹,弘扬奉献精神,非常及时,非常正确。报告团全体成员能够到交警总队作专场报告,是对交警总队的充分信任和巨大鼓舞,来得正当其时,必将推进交警总队“两学一做”学习教育。希望大家把好思想、好作风传递给交警总队民警,使交警总队的整体工作能够有长足进步、明显提升。
  赵彦风在主持报告会时要求交警总队民警要向这些先进集体和个人学习,自觉对照先进找差距、补短板、争一流,在总队机关形成比学赶超、争先创优的浓厚氛围。要以先进模范为榜样,加强政治学习,进一步提升思想境界;要以先进模范为榜样,强化业务训练,补齐能力上的短板弱项;要以先进模范为榜样,积极履职尽责,在平凡的岗位上创造佳绩。